省委老干部局副局长范万廷到安康调研

发布: 2014-5-14 14:09 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 633次 | 字号:


    5月12至13日,省委老干部局副局长范万廷一行到安康市检查和调研离退休干部党支部建设、思想政治建设和政治待遇落实等工作。市委组织部副部长、老干部局局长陈稳等陪同。
    范万廷一行先后到旬阳县城关镇鲁家台社区和汉阴县城关镇西街社区、县人大离退休党支部、县老干部活动中心、老年大学,以及安康市老干部活动中心、老年大学等地,实地查看了离退休干部党支部建设和活动开展情况,查阅了有关资料。并分别召开座谈会,听取了市县老干部门、离退休干部党支部、老年社团工作汇报和意见建议。 范万廷对安康市及旬阳县、汉阴县老干部工作给予了充分肯定。他指出,安康市老干部工作认识高、思路新、机制活、效果好。各级领导带头尊重老干部、重视支持老干部工作,离退休干部党支部建设抓得实、抓得活,老干部政治待遇落实到位,老干部学习活动阵地建设发展较快,广大老干部工作者用心用情为老干部服务,保证了老干部队伍和谐稳定、支持大局,在推动老干部工作转型发展方面,做了有益的尝试和探索,取得了一定的效果。他希望,安康市继续加强领导、创新思路、狠抓落实,为推动老干部工作转型发展、科学发展作出更大努力。 

(安康市委老干部局黄海清)