旬阳县强化机关作风建设

发布: 2015-7-21 17:38 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 215次 | 字号:

    为深入推进局机关作风建设,持续传导纠“四风”转作风的责任压力,近期,旬阳县委老干部局采取有力措施强化机关作风建设。 一是认真组织学习,领会精神实质。传达学习省、市、县纪委会议精神,剖析反面典型,利用案例进行警示教育,给干部拉袖子、敲警钟。二是加强制度落实,推进作风建设。该局从日常上下班制度、请销假制度等抓起,督促干部坚守工作岗位、遵守工作纪律、保持优良工作作风。三是健全管理体系,强化日常监督。成立机关作风管理领导小组,采取不定期抽查,对督查发现的问题予以通报,违反纪律者要在机关全体干部会议上讲清原因,全面检讨,同时将督查结果和个人年度考核挂钩。对违反纪律规定的,年度考核时不得评为优秀和各类先进工作者。影响严重者直接定为不称职档次。

(旬阳县委老干部局  吴锋)