榆林:举办“三严三实”专题教育研讨交流

发布: 2015-7-31 08:19 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 329次 | 字号:

    7月29日下午,榆林市委老干部局开展“三严三实”专题教育研讨交流。市委组织部副部长、老干部局局长胡统金主持。 与会人员观看了根据牛玉琴同志真实事迹改编的电影《一棵树》,随后大家紧密结合“严以修身”第一专题学习收获,围绕“坚定理想信念、做忠诚担当好干部”主题进行了研讨交流。 


    会议强调,要向牛玉琴同志看齐,学习她信念坚定、吃苦耐劳、勇于奉献的精神,学习她堂堂正正做人,扎扎实实做事的优秀品格,以“严”的作风,“实”的举措,全面做好老干部工作。 
    会议要求,党员干部要对照自己的思想状况和工作实际,找差距、查根源,针对存在问题即知即改,边学边改,做一名让党放心、让老干部满意的好干部。 

 (榆林市委老干部局)