安康市汉滨区:召开纠正“四风”工作会

发布: 2015-7-31 16:53 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 304次 | 字号:

    近日,安康市汉滨区委老干部局召开纠正“四风”工作会,区委组织部副部长、老干部局局长李萍主持。会议传达了纪委有关会议精神。            
    李萍要求,一要准确把握中省市区纪委的部署和要求,切实将纠正“四风”和腐败问题。二要结合“三严三实”专题教育,提高干部的组织纪律性。强化干部工作纪律,坚决杜绝缺勤脱岗、办事拖拉、不作为、慢作为等问题,营造风清气正的工作生活环境。三要切实做好服务老干部工作。特别是当前高温酷暑,机关包联责任人要加强和老干部的沟通联系和看望,了解他们的思想动态、身体状况和家庭情况,耐心听取老干部的意见和建议,并向老干部宣传防暑降温知识,提高他们安全防范意识,保证老干部平安健康度过炎热盛夏。        

(汉滨区委老干部工作局杨浩)