宁强:组织学习“为党的事业增添正能量”宣传提纲

发布: 2015-8-04 16:37 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 231次 | 字号:

    8月3日,宁强县委老干部局传达学习《“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党的事业增添正能量活动宣传提纲》精神,局长汪东升同志就当前老干部工作和开展正能量活动进行安排部署。 
    会议指出,把为党的事业增添正能量作为老干部工作的价值取向是做好新时期老干部工作的新要求,也是在新形势下赋予老干部工作的重中之重,重要使命。
    会议强调,局系统党员干部要充分认清为党和人民事业增添正能量活动的重要意义,充分发挥好离退休干部作用,汇聚和激发老同志的正能量,使老同志真正成为全面深化改革的拥护者、时代主旋律的传播者、应对老龄社会的实践者。
    会议要求,紧紧围绕“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”这个主题,组织引导老同志开展健康向上、凝聚正能量的活动。要以老干部活动中心、老年大学为平台,寻找身边最美老人,真正把增添正能量活动内化于心、外化于形。   

 (宁强县委老干部局   樊琳)