合阳:深入学习贯彻《意见》

发布: 2016-2-22 16:50 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 115次 | 字号:

    中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》颁发以来,合阳县委老干部局高度重视,采取多种方式抓好文件精神的学习贯彻。
    2月4日晚,组织全体同志认真观看《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的口播稿;二是将《意见》和中组部负责人答记者问,下载打印,发给同志每人人手一份,并购发笔记本,要求大家学原文,学社论,每人记写笔记不少于5000字,撰写心得体会不少于2篇;
    2月14日至今,局组织全体干部职工每天上午集体学习两小时,原原本本集体领学《意见》和中组部负责人答记者问,并结合自身分管工作进行讨论交流。 
    大家表示,《意见》的颁布,进一步增强了做好老干部工作的信心和动力,一定要学精、学透,准确把握《意见》的精神内涵,并以此为指导,切实做好老干部的服务管理工作,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,始终保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,以实际行动贯彻落实《意见》精神,积极稳妥地推进离退休干部工作转型发展,努力把老干部工作提高到一个新的水平。

(合阳县委老干部局)