蒲城县委老干部局召开第一季度工作点评会

发布: 2016-4-01 16:52 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 62次 | 字号:

    3月30日,蒲城县委老干部局召开第一季度工作点评会,全体局机关干部及局直属单位干部职工参加会议。 会上,局机关、局属各单位主要负责人分别汇报了第一季度工作开展情况及下一步工作打算。副局长王桂玲报告了第一季度各单位完成工作任务情况,对工作中存在问题进行了剖析。
    局长张双林要求,一是做好会议精神传达。传达好全市老干部工作会议精神,并就贯彻落实情况形成汇报材料上报县委、县政府主要领导,争取领导重视老干部工作。二是明确工作任务。各单位制定好2016年重点工作任务清单,做到责任到人,明确职责。三是大力推进增添正能量活动。集思广益组织开展“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题活动。四是扎实开展“两学一做”活动。要求全系统党员干部每周一三五集体学党章、学系列讲话,做到学习经常化,制度化。五是发挥好“两个阵地”的作用。充分发挥老年大学和老干部活动中心作用,利用重大节日组织开展适合老年人身心健康的文化娱乐活动,丰富老干部晚年生活。六是加强老干部工作者自身建设。采取自学和聘请老师为干部职工培训的形式,提高全局干部职工的业务能力、创新能力和服务水平。

(蒲城县委老干部局侯唐军、安麦萍)