陕西省委党校离休干部白清珍自愿缴纳特殊党费6万元

发布: 2016-5-31 11:45 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 445次 | 字号:



    5月30日下午,省委党校离休干部白清珍把自己平时省吃俭用积累下来的6万元作为特殊党费交给了党校常务副校长蔡钊利的手中。白老说:“今年是中国共产党成立95周年及红军长征胜利80周年,为了纪念和庆祝这些伟大胜利,我作为一名共产党员,愿向组织送交6万元党费以表心意。烦请代为上交党组织。” 
    白清珍1924年2月出生,1942年3月在扶风县中学上学并加入中国共产党。1987年5月从陕西省委党校理研室副主任离休。离休后他始终坚定信仰信念、始终加强党性修养、始终严守党纪法规,坚持孜孜不倦学习与写作,积极参加党组织生活,在“两学一做”学习教育中,他努力克服各种困难积极投身“两学一做”学习教育中,党校离退休处组织的学习讨论活动从未缺席,他用执着诠释了共产党员的先进性和纯洁性,践行了对党的庄严承诺,表达了一名共产党员痴心向党,忠诚无悔的赤子情怀。