省委老干部局副局长王晓斌到城固县调研

发布: 2016-8-09 10:08 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 238次 | 字号:



    8月8日下午,省委老干部局副局长王晓斌到汉中市城固县调研老干部“四就近”工作,市委组织部副部长、老干部局局长王萃红,县委书记陈心亮,县委常委、组织部长、统战部部长苏拓等陪同。 


    调研组一行查看了汉中市莲花街道办事处城东社区日间照料中心、老干部文体队、老干部文体娱乐室等活动场所,听取了城东社区负责人关于开展“四就近”工作开展情况介绍。王晓斌还与社区退休老干部亲切交谈,祝愿老同志身体健康,生活幸福,并征求他们对老干部工作的意见,深入探讨在新形势下利用社区资源开展“四就近”服务工作的方式方法。 
    王晓斌对城东社区老干部“四就近”工作所取得的成绩给予充分肯定,他希望有更多的退休老干部老同志能积极参加社区公益活动,通过开展“四就近”活动,使老干部老有所学、老有所乐、老有所为。

(城固县莲花街道办事处城东社区余星璇)