清涧县:举办十八届六中全会精神宣讲报告会

发布: 2016-11-08 17:27 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 95次 | 字号:

    11月8日下午,清涧县委老干部局邀请县委党校老师给局系统党员干部作十八届六中全会精神宣讲报告。驻城区部分离退休干部、各离退休干部支部委员、涉老群团组织负责人、“五好”老干部代表及县委老干局全体工作人员共计80多人听取报告。 
    在近两个小时的讲座中,专家用活泼的语言,生动的个案,深刻阐释了六中全会的重大意义,介绍了全会的基本精神和丰富内涵,系统总结党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,深入解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的主要内容和基本要求。讲座深入浅出、内涵丰富、主题突出,分析透彻,具有很强的思想性、指导性和针对性,使与会党员干部经历了一次很好的党性教育。 
    大家表示,要把学习宣传贯彻六中全会精神作为一项重大政治任务,要在深入学习和领悟的基础上,结合老干部工作,找准工作切入点,以加强离退休干部思想政治建设为抓手,把学习全会精神焕发出的热情和干劲转化为全面做好离退休干部工作的动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 (清涧县委老干部局刘改艳)