镇坪:离退休干部参观廉政警示教育基地

发布: 2017-7-12 17:28 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 125次 | 字号:



    7月11日上午,镇坪县委老干部局党委组织全体机关党员干部、各老干支部班子成员和县级退休干部参观镇坪县廉政警示教育基地。 党员干部在讲解员的引导下观看了“执政新风”、“正道典范”、“以案示警”、“防微杜渐”、“勤廉镇坪”五个版块。


    一幅幅荡涤心灵的图片、一段段声泪俱下的忏悔视频和一幕幕铁窗外亲人探视时悲伤离别时的情景展示,让党员干部接受了一次形象生动的廉政教育,灵魂得到了提纯,精神得到了洗礼。大家一致表示,要心有所畏,言有所规,行有所止,立初心、树理想、修党心、强党性,进一步筑牢纪律高线、法律红线、道德底线,自觉绷紧纪律规矩弦,常思常省,算好人生账、走正人生路,为建设美丽富裕新镇坪传递正能量。

(镇坪县委组织部副部长、老干部局局长夏传美签发  报送人: 肖绪松)