关于举办“笔墨丹青写巨变 喜迎党的十九大” 全省离退休干部书画展的通知

发布: 2017-8-22 17:01 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 190次 | 字号:

各市委老干部局、杨凌示范区党工委组织部,省直各部门及中央驻陕各有关单位老干部处:  
    经省委老干部局研究决定,将于10月中旬举办“笔墨丹青写巨变、喜迎党的十九大”全省离退休干部书画展。现将有关事项通知如下。
    一、活动主题
    此次书画展,旨在进一步动员全省离退休干部积极投身“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动,通过创作内容健康向上、形式丰富多彩的书画作品,展现全省离退休干部昂扬向上的精神风貌和多彩人生,为追赶超越凝心聚力,为党和人民的事业增添正能量,迎接党的十九大胜利召开。
    二、书画展举办时间及地点
    书画展定于2017年10月10日至12日在西安亮宝楼举办,10日上午9∶30举行开幕式,具体地址在西安市雁塔区雁引路35号(大唐芙蓉园北门对面)。请各市(区)、各有关单位届时组织观看展出。
    三、参展作品分配及具体要求 
    1、作品分配
    各市委老干部工作局分别选送10幅作品(绘画不少于5幅);省直及中央驻陕各单位分别选送1至2幅作品;陕西老年大学及所属各分校、省级老领导选送书画作品若干幅,具体名额另行分配。
     2、作品规格及要求
    (1)本次书画展参展作品仅限中国书法、中国画两类作品。规格原则上均为四尺立轴,自行装裱为挂轴,装裱尺寸为220×80厘米。
    (2)各选送单位要严格把关遴选,选送主题突出、有代表性的优秀作品。所有参展作品均须为原创作品,内容积极、健康、向上,具有一定的思想性,高质量、高品味。
    (3)作品参展后如数归还。
    四、参展作品报送时间及地点  
    参展作品请于9月20日前直接送至陕西老年大学(北校区),地址:西安市西五路81号,陕西老年大学北校区3层。
    联系人:李伯龙    029-87434683,13096960286  
     陈婷:029-87441466, 15091670691。逾期未报送视为放弃。                      

                         中共陕西省委老干部工作局                      
  2017年8月18日