合阳:离退休干部参观杨荫东故居

发布: 2017-9-11 14:49 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 64次 | 字号:



    9月7日,合阳县委老干部局组织部分离退休干部和局系统机关干部参观渭南市党史教育基地---杨荫东故居,接受红色革命教育,促进党员党性的提升。 在党史讲解员的引领和讲解下,老同志怀着崇敬的心情参观了杨荫东同志在革命斗争中曾经使用过的生活和学习用品,大家被他不怕危险、不讲条件,不计报酬、忘我工作的奉献精神所打动。有的老同志说,杨荫东烈士的一生是奋斗的一生,长期潜伏在敌人内部,为革命事业提供了大量的重要情报,为革命的胜利做出了巨大的贡献,是一名真正的共产党员。
    大家表示,要铭记历史,牢记党恩,珍惜今天的幸福生活,继承革命传统,发扬革命精神,积极投入到各项工作,全面实现追赶超越。

 (签发人:县委老干部局局长朱红旗  报送人:合阳县委老干部局 李林侠 )