西安市纪委召开离退休干部座谈会

发布: 2017-9-11 14:57 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 24次 | 字号:



    9月7日下午,西安市纪委召开离退休干部“畅谈十八大以来变化,喜迎十九大胜利召开”座谈会,20余名离退休干部和离退处同志参加,会议由离退处处长范少军主持。
     会上,重点学习了王永康书记在市委十三届三次全会上所作的《补齐发展短板,努力追赶超越,凝心聚力推进国家中心城市建设》的报告。大家认为,报告内容实,主题鲜明,紧抓西安的发展脉博,为西安的发展、为建设大西安指明了方向。 座谈会上,大家畅谈十八大以来的巨大发展成就,认为党的十八大以来党中央抓了许多大事、解决了许多难事、干了许多温暖人心的好事,特别是反腐倡廉取得了巨大成就,党风政风得到明显改善,凝聚了党心军心民心,全国上下发生了令人欣喜的巨大变化。
    82岁的离退休党支部书记詹兴俊及退休干部聂长发、马建军、鱼俊杰说,市第十次党代会提出了“聚焦三六九,振兴大西安”的口号,实行“烟头革命、厕所革命、行政效能革命”,西安的居住环境、投资环境、政务环境发生了巨大的变化,我们看到了西安美好发展前景。                         

(西安市纪委离退处)