安塞区老干局召开离退休干部党建工作会

发布: 2017-9-11 15:36 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 28次 | 字号:




    8月31日上午,安塞区委老干部局召开离退休干部党建工作会,传达学习了《关于进一步规范和加强离退休干部党组织建设的有关事项的通知》(塞组发【2017】83号)和习近平总书记“7.26”重要讲话精神。
    会议要求,各党支部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,更加积极主动地围绕中心、服务大局,真正把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来。支部党员要以身作则、率先垂范,带头深化学习,带头讲好党课,带头严格党内政治生活,带头担当作为,要牢固树立老干部工作为党和人民事业增添正能量的价值取向,通过全面深入推进正能量活动,切实将全区离退休干部中蕴藏的强大正能量凝聚起来、释放出来、传递开来。   

 (签发人:安塞区委老干部局局长 杜慧鸽  报送人:安塞区委老干部局 白杰)