省法院迅速传达贯彻全省老干部工作推进会暨老干部局处长培训班会议精神

发布: 2017-9-11 17:46 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 68次 | 字号:

    9月11日上午,省法院离退休人员服务管理处召开专题学习会,学习传达全省老干部工作推进会暨老干部局处长培训班会议精神。机关离退休处处长田瑾主持。
    会议原原本本学习了省委组织部副部长、老干部局局长黄思光所作的题为《突出主题主线,助力追赶超越,在全面落实“五新”战略任务的生动实践中推动全省离退休干部工作转型发展》报告,认真学习了王晓斌副局长的讲话,和会议有关文件经验材料。
    会议要求,要深入学习黄局长讲话精神,统一思想,紧紧围绕贯彻落实全省老干部推进会,迅速行动起来,按照“五新”战略任务部署,抓住老干部工作转型发展机遇期,始终用心真情做好老干部工作,聚焦喜迎十九大,发挥老干部正能量,拓展“群英荟萃”微信群平台作用,扩大留言达人--师润三老人的影响力,带动省法院离退休干部点赞留言,发挥正能量宣传的主渠道作用,积极开展“点赞陕西发展,助力追赶超越---三秦夕阳正红”活动,为十九大胜利召开营造良好社会环境。

(签发人:机关离退休处处长田瑾  报送人:副处长韩宏发)