凤县:离退休干部建言献良策助力创文工作

发布: 2017-9-12 09:48 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 81次 | 字号:

    近日,凤县县委老干部工作局、双石铺镇联合召开了以“我为创文献良策”为主题的离退休干部座谈会。县委组织部副部长、老干部局局长冯振钧主持。 
    座谈会上,双石铺镇党委副书记张安慧就创文知识对离退休干部进行了培训,发放创文知识问答宣传资料50余份。老干部围绕创文工作中存在的问题、需要改进的措施等踊跃发言、献智献策。老同志提出有价值意见建议27条,这些意见建议将通过一定程序反馈给相关部门。 
    为鼓励老干部们发挥余热,新建路、新民街、杨家坪社区均成立了由10余名老干部组成的文明劝导小组或卫生巡查小组,通过对辖区环境卫生、市容市貌等状况进行监督,及时反映辖区存在的问题,倾听并反映群众的呼声,同时引导老干部为创文工作贡献力量。 

 (签发人:县委老干部局局长冯振钧  报送人:凤县县委老干部局王花)