汉中市学习传达全省老干部工作推进会精神

发布: 2017-9-12 10:28 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 100次 | 字号:

    9月11日上午,汉中市委老干部局召开市直老干系统全体工作人员会议,汉中市委组织部副部长、老干部局局长袁顺能同志传达了全省老干部工作推进会精神,重点组织学习了省委组织部副部长、老干部局局长黄思光的重要讲话。 
    会议认为,黄思光局长的讲话,是他深入调查研究,反复思考探索的成果,为老干部工作转型发展指明了方向,提供了目标,给我们做好新形势下老干部工作增强了信心,增添了动力。 
    会议要求,市直老干系统全体干部职工要深入学习贯彻全省老干部工作推进会精神,认真领会黄思光局长关于做好新形势下离退休干部工作的思考和要求,进一步贯彻好中办3号、陕办43号、汉发12号文件精神,结合汉中实际抓好落实。 会议还传达学习了全省老干部工作信息宣传会精神和老干部局处长培训班有关内容,并对近期重点工作作了安排部署。   

(签发人:汉中市委老干部局副局长 罗石猛    报送人:汉中市委老干部局 高铭良)