太白:传达学习全省老干部工作推进会精神

发布: 2017-9-21 09:01 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 98次 | 字号:

    9月18日,太白县委老干部局召开机关全体干部会议,传达学习了全省老干部工作推进会精神。会议重点学习了省委组织部副部长、老干局长黄思光的重要讲话。县委组织部副部长、老干局长李文超到会并讲话。 
    会议要求,一要用心做好服务管理工作,把老干部当家人,把老干部反映的问题当家事,满腔热情地解难题、办实事、做好事,真正让老干部感到贴心舒心。二要认真落实“五新”战略,开展好增添真能量助力追赶超越推动“四县”建设活动,引导老干部充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,为党的事业发展点赞喝彩,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。三要不断完善老干部活动设施,添置活动器材,加强老干部活动阵地建设,积极引导老干部开展健康向上的文体活动,更好地满足老干部文化养老的精神需求,进一步提升老干部的获得感和幸福感。 

(签发人:太白县委老干部局局长 李文超  报送人:邓建军 、代裕蓉)