陕师大上官养志被授予全国“敬老爱老助老 模范人物”荣誉称号

发布: 2017-9-27 11:18 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 120次 | 字号:

    近日,全国老龄工作委员会在全国开展了“敬老文明号”创建活动和敬老爱老助老主题教育活动,经学校推荐,省教育厅和省老龄委申报,全国老龄委批准,陕西师范大学原离退休党委书记、离退休处处长上官养志同志被授予“全国敬老爱老助老模范人物”荣誉称号。陕西省52名个人受到表彰,上官养志是教育系统唯一一位受表彰个人。 
    陕西师范大学老龄工作深入贯彻落实老年人权益保障法,深入贯彻落实习近平总书记关于加强老龄工作的重要批示和讲话精神,形成了“党委统一领导、离退休处主要负责、二级单位积极协作、全校职能部门主动配合”的老龄工作格局。学校大力开展精细化为老服务工作,积极倡导敬老助老爱老良好风尚,全方位多层次满足老同志精神文化生活需要,为老同志营造了温馨舒适的环境氛围。                     

(报送人:陕师大离退休处  任斌杰)