神木市住建系统离退休干部开展主题党日活动

发布: 2017-12-08 15:44 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 35次 | 字号:
 
 

    12月8日上午,神木市住建系统离退休干部党支部在老干部活动中心(青松苑)开展以“不忘初心、牢记誓词、永葆先进”为主题的党日活动。住建系统离退休干部党支部书记侯廷华带领党员重温了入党誓词,座谈交流了学习十九大报告的体会。入党有63个年头的老党员白生长和有54年党龄的老党员张增仁分别结合亲身经历, 用一个个难忘而又精彩故事生动讲述了神木发生的天翻地覆变化。老干部表示,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实用党的最新理论成果武装头脑,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导工作全过程,更加自觉坚定地把思想和行动统一到党中央的要求上来。 

 (签发人:神木市委组织部副部长、老干部局局长赵永平  报送人: 神木市委老干部局  苏荣)