铜川市老年大学全体教职员工到爱国主义教育基地参观学习

发布: 2017-12-12 16:26 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 32次 | 字号:



    12月9日,铜川市老年大学全体教职员工专程赴习仲勋陵园爱国主义教育基地参观学习。 在庄严肃穆的习仲勋陵园,全体人员怀着十分崇敬的心情,瞻仰习仲勋雕像,重温入党誓词,深切缅怀老一辈无产阶级革命家习仲勋同志的丰功伟绩。在习仲勋纪念馆,大家仔细观看一幅幅珍贵的历史照片,聆听着讲解员对习仲勋同志革命历程的介绍,重温习老为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程,大家为习仲勋同志“天天战斗,天天快乐;奋斗一生,快乐一生”的精神所振奋和鼓舞,思想和心灵受到了洗礼。 教职员工表示,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统和优良作风,充分发挥党员模范带头作用,坚定信念,无私奉献,立足岗位,努力工作,为铜川市的老年教育工作做出更大的贡献。 

 (签发人:铜川市老年大学校长 吴元  报送人:铜川市老年大学   王玉磊)