省委老干部局副局长蔡永杰延川县调研

发布: 2018-3-09 11:22 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    3月7日至8日,省委老干部局副局长蔡永杰到延川县调研指导老干部工作。 蔡永杰一行实地查看了延川县老年大学(县老干部活动中心)、延川县卫生系统离退休干部党支部和胡荣碧爱国主义教育基地,每到一处都认真听取相关负责人及老同志的情况介绍,详细询问老年教育、支部建设、正能量活动开展等情况。


    蔡永杰对延川县的老干部工作给予了充分肯定,他希望延川县要充分利用现有资源,全力抓好老同志学习和活动。特别是要利用好梁家河这一得天独厚的优势,抓好离退休党员理论学习和思想教育,让全县的离退休干部走在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的前头,为延安市乃至全省的离退休干部党建工作树立榜样。

 (签发人:延安市委老干部局调研员杨亚莉  报送人:延安市委老干部局政秘科科长薛存宽)