潼关:传达贯彻全市老干部局长会议精神

发布: 2018-3-12 16:23 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    3月12日,潼关县委老干部局召开全体干部职工大会,专题传达学习全市老干部局长会议精神,并就会议的贯彻落实提出具体要求。
    局长徐小武要求,一是将会议主要精神传达提纲和张志斌同志讲话全文印发到各支部、各自管组和全体机关干部,全体干部职工要深入学习深刻领会全市老干部局长会议精神,会后要反复学习领会,要学深、学透、学懂,坚决贯彻落实。二是各股室要以全市老干部局长会议精神为指导, 对2018年度目标任务进行调整和细化,要进一步夯实责任,继续探索创新,为全面完成全年目标奠定坚实基础。三是要以更高的政治站位、更宽的视野格局、更强的责任担当和更加积极饱满的热情投入到老干部工作中,注重创新,抓好工作落实,以扎实的工作举措,努力开创新时代老干部工作新局面。   


(签发人:潼关县委老干部局局长徐小武   报送人:潼关县委老干部局曾洁)