省总工会传达学习习近平主席在十三届全国人大一次会议上的重要讲话

发布: 2018-3-22 11:44 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    3月21日,省总工会机关离退休干部党总支召开支委会,传达学习习近平主席在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神,并进行了学习讨论。
     大家一致认为,习近平主席的讲话贯通历史与现实,精辟阐释了中华民族伟大精神的丰富内涵,令人倍感振奋。有习近平主席为国家掌舵、为人民引路,中国一定能够如期实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。机关离退休干部第三党支部副书记王银胜说,“习近平主席的讲话高屋建瓴、思想深刻,整个讲话始终坚持人民立场,把人民放在心中最高的位置,对人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安具有划时代的意义。” 
    大家表示,要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。 

(签发人:省总工会党组成员、副主席丁立虎   报送人:省总工会陈玮)