陕西老年大学副校长白向华铜川调研

发布: 2018-5-09 16:43 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:




    5月8日上午,陕西老年大学副校长白向华到铜川市调研老年大学建设情况,市委组织部副部长、老干部局局长郑振峰陪同。 
    调研组参观了铜川老年大学各专业教室及活动中心,深入教室观摩了瑜伽、太极拳、声乐、摄影等专业课的授课情况,召开了座谈交流会,听取市老年大学的工作汇报。
      调研组对铜川市老年大学发挥老年教育功能、加强基层指导、提高社会影响、争取政府支持等工作给予充分肯定。特别对铜川市老年大学用短短的两年时间走过了其他一些老年大学二三十年的发展历程的做法给予赞誉。希望铜川要以建立学习型社会为目标,做好老年教育工作,树立精准服务意识,培养学员学习兴趣,优化专业课程,创新教学方法,拓宽教育渠道,不断促进老年大学工作创新发展。 


 (签发人:铜川市老年大学校长吴元  通讯员:铜川市老年大学王玉磊 )