省委老干部局开展“见证初心之旅”主题党日活动

发布: 2018-6-28 12:55 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为隆重纪念中国共产党成立97周年,6月27日,省委老干部局直属机关党委组织机关全体党员干部和直属单位党支部(总支)书记到照金开展“见证初心之旅”主题党日活动。 



    一幅幅图片涤荡心灵,一件件史料催人奋进 。在陕甘边革命根据地照金纪念馆,党员干部听讲解员讲解革命传统,详细了解刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家浴血奋战、开辟红色热土,建立工农武装和西北革命根据地的艰难历程,深刻领悟照金精神放射出的时代光芒,接受红色教育和红色精神的洗礼。有的还用手机记录展柜里的图文资料。随后,大家拾级而上,向庄严肃穆的陕甘边革命英雄纪念碑敬献花篮,并重温了入党誓词。
    党员干部表示,要不忘初心、牢记使命,继承和弘扬照金精神,坚定远大理想和革命信念,把历史当老师,英烈作榜样,以更加昂扬的精神风貌、更加优良的工作作风,精准做好离退休干部工作,努力争做一名合格的共产党员。   

(报送人:局直属机关党委张林)