省委老干部局举办机关离退休干部书画展

发布: 2018-6-29 16:01 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

为喜迎党的97岁华诞,6月28日,省委老干部局机关离退休干部处党支部举办以“颂党恩、展风采”为主题的机关离退休干部书画展。 


    展出的书画作品书体多样、内涵丰富,有赞美新时代精神、描绘锦绣山河的,也有颂扬传统文化、宣扬社会主义核心价值观的。老同志用笔墨言志,把爱党、爱祖国、爱人民的情怀蕴含在书画之中,用丹青妙笔歌颂祖国巨变,颂扬党的丰功伟绩,用浓墨重彩讴歌伟大时代,描绘新时代幸福美好新生活,充分表达了老同志不忘初心、牢记使命,退休不褪色、永远跟党走的心声。省委老干部局原副局长王琳等老同志还在现场挥毫泼墨,眨眼的功夫“不忘初心、继续前进”“江山如画”等一幅幅书法作品跃然纸上,为书画展增添了亮点,为党的生日送上了一份文化厚礼。随后,召开了老干部迎七一座谈会,老干部忆往昔、说发展、谈变化、看今朝,抒发改革开放40周年特别是党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。座谈交流现场气氛热烈、效果良好。


    老干部表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻学习领会梁家河精神蕴含的“大学问”,从内心深处更加忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧随核心,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦发挥余热、作出力所能及贡献。

(签发人:省委老干部局副局长蔡永杰   报送人:省委老干部局机关离退休处处长孙圣)