关于开通“陕西老干部”微信公众号的通知

发布: 2018-9-04 16:40 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

各市委老干部局、杨凌示范区党工委组织部,省直各部门和中央驻陕各单位老干部处,局机关各处室、各直属单位:   
    为了贯彻落实十九大“认真做好离退休干部工作”总要求,适应新时代我省离退休干部工作转型发展需要,进一步推进我省离退休干部工作信息化建设,充分运用新媒体宣传我省离退休干部工作,建立与离退休干部沟通交流的新平台,更好地为离退休干部服务,经研究同意,于2018年9月初正式开通“陕西老干部”微信公众平台。
    “陕西老干部”微信公众平台由中共陕西省委老干部局主办,局综合处具体负责信息采集推送。“陕西老干部”以“点赞陕西发展,助力追赶超越,三秦夕阳正红”为主题,运用视频、图片、文字等形式,宣传陕西老干部工作,展示离退休干部风采,倡导健康美好生活,为党和人民事业增添正能量,是了解陕西老干部工作的重要窗口。
     欢迎各级老干部工作部门和广大离退休干部关注并积极投稿。可搜索微信公众号“陕西老干部”或扫描图中二维码进行关注。
     联系电话: 029—63907617 投稿邮箱:shaanxilgb@163.com     
 微信公众号二维码: 

 
中共陕西省委老干部工作局办公室
 2018年9月4日