西安市灞桥区:开展离退休干部党建工作大调研活动

发布: 2018-9-27 15:13 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    近日,西安市灞桥区离退休干部党工委在全区集中开展离退休干部党建工作大调研活动。 


    调研分为自查摸底和实地走访两个阶段进行。通过自查摸底,对全区离退休干部党组织和党员信息进行了核实和完善,全面准确掌握了全区离退休干部党建工作现状。 在实地走访阶段,区离退休干部党工委书记侯丽娟同志带队,副书记和部分委员参与,对纺织城街道办、席王街道办、十里铺街道办、红旗街道办的党建工作进行了调研,与离退休干部党建工作责任领导和科室座谈,督促离退休干部党支部书记补贴和党员活动经费落实情况。同时,实地查看了电建社区、纺星社区、尉家坡社区、李家堡社区的党建活动阵地,了解了离退休干部党员学习教育、日常活动、发挥作用等工作开展情况。调研达到了熟悉情况、检查督导和推进工作的效果。 

 (签发人:灞桥区委组织部副部长,老干部局局长侯丽娟 报送人:灞桥区委老干部局  张玲)