蒲城:老科协演唱团走进白家塬村

发布: 2018-10-08 16:29 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    9月28日,蒲城县老科协演唱团深入县委老干部局包联村椿林镇白家塬村开展“新时代领航,新农村更美”文艺汇演。全体包联干部、村“两委”干部、部分群众和贫困户200人观看了演出。  
    振奋人心的开场舞蹈,贴近百姓的情景剧、耳能熟详的秦腔剧、喜闻乐见的快板等节目,深深的感染了在场群众,赢得了阵阵掌声。特别是情景剧《装穷害自家》述说了包联干部在帮扶过程中与贫困户发生的点点滴滴。通过帮扶,鼓励贫困户自力更生,用自己的劳动脱贫致富,引起了现场群众的共鸣。 
     活动现场,驻村第一书记王鹏对今年村脱贫攻坚工作开展情况进行了通报。通过文艺汇演,提升群众的精神文化生活,让群众亲身感受到农村的发展变化,享受新时代美好生活。

(签发人:蒲城县离退休干部党委副书记 张高锋  报送人:蒲城县老干局程军军)