延安老干部刘春玉走进陕西新闻广播《枫叶正红》直播间

发布: 2018-10-11 17:44 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    9月19日,来自延安的75岁退休老人刘春玉走进陕西新闻广播《枫叶正红》直播间,与全省听众朋友介绍了自己对改革开放40年家乡发生变化的感受和新时代的新生活,退休前,刘老一直为推广和普及科技而马不停蹄。退休后,他投身慈善继续发挥余热。节目中,刘春玉老人回忆起当年的酸甜苦辣,和大家分享了许多自己的故事,“不论干什么事情,不干则已,要干就干出最好的成绩来。”这是刘春玉老人常说的一句话。

    

    刘春玉同志,2003.4退休,退休前在延安市科协工作,曾担任中国农函大延安分校副校长、延安市科普作协理事长。退休后担任延安市老年学学会副会长,市慈善学会办公室主任。在科普与慈善俩项事业中作出突出贡献,获“中华慈善事业突出贡献奖”、“全国百名优秀科普作家” 、“陕西省离退休干部先进个人”、“最美敬老志愿者先进个人”、“慈善志愿服务先进个人”等殊荣。