省直机关工委离退休干部参观渭华起义纪念馆

发布: 2018-10-23 11:53 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    10月11日,省直机关工委离退处组织离退休干部参观渭华起义纪念馆,接受思想洗礼和党性锻炼。 在纪念馆,在讲解员的引导下,老干部仔细观看一幅幅图片、一件件革命文物,缅怀革命先烈,追忆红色历史,共同接受革命传统教育。在“同志们---赶快踏着先烈的鲜血前进啊”标语前,大家驻足凝立,感受革命前辈浴血奋战那段峥嵘岁月,在烈士姓名墙前,大家亲手摸过每一个烈士姓名,表达对革命烈士的崇敬之情。


    老干部表示,要传承和发扬渭华起义凝聚和形成的坚定信念、听党指挥、不怕牺牲、矢志奋斗“十六字”精神,继承党的优良传统,牢记革命历史,不忘初心、牢记使命、继续前进,力所能及地为党和人民的事业作出新贡献。 

 (签发人:李如新     报送人:袁利杰)