合阳老干部党忠民做客陕西广播电视台《枫叶正红》访谈栏目

发布: 2018-10-26 16:37 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    10月10日,合阳县年近80岁高龄退休老干部党忠民走进陕西广播电视台《枫叶正红》的直播间,畅谈改革开放40年来合阳县城的巨大变化,老干部在各个领域为合阳默默奉献作出的巨大贡献,以及自己对新时代改革开放再出发的新期待。
     党忠民同志退休前是一名教育工作者,现任合阳县城关老干部党支部书记,城关退休干部自管组组长,曾任县关工委副秘书长。作为一名党员,在他的信仰里,一个人生命的价值不在于他从这个世界上获得了什么,获得了多少,而在于他为这个社会奉献了什么,奉献了多少! 党忠民同志常说:“我人生的目标就是让更多的人快乐!”退休二十年来,他尽自己最大的努力传承优良家风、关爱弱势群体、开展志愿服务、践行“两学一做”,做了自己力所能及的事情,使自己的退休生活过得充实而快乐。