榆林市委老干部局开展《巡察与党建工作实务》主题培训

发布: 2018-11-05 17:48 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    11月5日上午,榆林市委巡察办巡察专员张亮同志为局系统副科级以上党员干部进行了《巡察与党建工作实务》主题培训。  
    张亮同志重点从巡察工作与党建工作的联系、党组织的类别与任务、党建工作要做什么、“三会一课”及党费的收缴等四个方面进行了系统讲解。 党员干部认为,这次主题党日活动主题突出、选题好,内容切实、角度好,务虚务实、效果好,为推动局系统反馈问题的整改提供了切实有效的参考和帮助。
     党员干部表示,要以政治建设为统领,绷紧纪律和规矩这根弦,切实将“四个意识”和“两个维护”落到实处。加强局系统党建工作,做到党建工作与业务工作相互促进、相得益彰,持之以恒将干部作风整改工作引向深处。对巡察反馈的问题,要立行立改,需要固本的要整章建制。                                                

 (签发人:市委组织部副部长、老干部局局长胡统金  报送人:康婷)