陕西省直单位离退休干部书画展成功举办

发布: 2018-11-07 17:20 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    11月7日,由中共陕西省委老干部局主办、陕西老年大学承办的“翰墨丹青赞辉煌”省直单位离退休干部纪念改革开放40周年书画展,在西安亮宝楼展览馆隆重开展。省委原常委、省纪委原书记李焕政宣布开幕,省人大常委会原副主任毛生铣、徐山林、白云腾,省政协原副主席纪鸿尚,省军区原副司令员邱光灿,省军区原副政委杨辉等老领导出席。省委老干部局副局长蔡永杰致辞。开幕式由陕西老年大学副校长白向华主持。 



    这次书画展共展出老干部精心创作的优秀作品230余幅,老干部用一幅幅主题突出、风格鲜明、稚趣盎然的书画作品, 歌颂祖国改革发展40年巨变,用浓墨重彩写意新时代幸福生活,充分地反映了我省离退休干部热爱党、热爱祖国、热爱人民的炽热情怀,展示了他们老有所学、老有所为、昂扬向上的精神风貌和拥护改革、支持改革、投身改革,见证发展、助力发展的革命豪情。
      陕西老年大学副校长李养升,省直部分部门和中央驻陕有关单位的负责同志、离退休老同志代表一千多人参加开幕式并观看展览。 
    此次书画展为期三天。