陕西省老干部与青年干部代表座谈庆祝改革开放40周年

发布: 2018-11-19 15:38 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为隆重纪念改革开放40周年,激励我省广大青年干部主动担当作为,11月15日,省委组织部、省委老干部局、省委党校(陕西行政学院)召开“讲好改革故事 激发担当作为”座谈会。邀请省人大原副主任李天文,省政协原副主席纪鸿尚,西安交通大学原党委书记潘季,省委宣传部原副部长、陕西日报社原社长尹维祖,航天六院原质量技术部部长郭国长等老干部走上讲台,分享个人成长经历,展示改革开放的光辉历程和伟大成就。省委老干部局副局长蔡永杰同志主持座谈会。 


    座谈会上,老干部结合各自工作经历,多层次、多角度讲述了亲身参与的改革故事,描绘了一幅改革开放40年来陕西经济社会发展成就的宏伟蓝图。老干部饱含深情的讲述,让青年干部了解了老干部的奋斗历程,深切体会到他们坚定的理想信念、家国情怀、良好作风、担当精神,接受了一次生动形象、感人至深的党课教育和党性洗礼。  

    参会青年干部纷纷表示,将按照习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,严格要求自己,做到忠诚、干净、担当,以更加饱满的精神状态,坚定信心、立足岗位、敬业奉献,积极为新时代陕西追赶超越奉献青春、智慧和力量。
    省直机关优秀青年公务员能力素质提升培训班学员30余人参加。

    

(金秋杂志社李海鸿)