西乡县举办离退休干部纪念改革开放40周年报告会

发布: 2018-11-19 16:45 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    11月16日,西乡县委老干部局举办离退休干部纪念改革开放40周年报告会,会上,来自教育、科技、卫生等各行各业的6位老干部代表从百姓视角、个人经历和亲身体验,以真人、真事、真情、真感,一同回顾中国改革开放的伟大成就,共同展望祖国美好的明天,为改革开放加油,为陕西发展助力喝彩。


    原农工部退休的老干部王广哲同志谈到“精准脱贫”工作,给贫困群众带来的翻天覆地的变化时,激动得热泪盈眶。原西乡三中退休的老校长周凤鸣同志谈到教育事业发展变化时,用他自己从教40余年的亲身经历、从农村到城市、从教员到校长的变化,采取对比的方式说变化、忆往昔、话成就,使年轻干部经受了一次党性洗礼和党课教育。
    年轻干部表示,要学习老干部听党话、善学习,能吃苦、肯奉献的精神,不断从他们身上汲取前行的动力,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个坚决维护”,对党忠诚、干净干事、敢于担当,严格遵守政治纪律和政治规矩,刻苦学习,踏实工作,以更加饱满的工作热情为西乡经济社会发展作出新贡献。

(签发人:西乡县委老干部局局长池彬仓  报送人:张毅清)