铜川:开展廉洁履职承诺活动

发布: 2019-4-22 14:45 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    4月18日,铜川市委老干部局在市老年大学三楼会议室开展领导干部廉洁履职承诺活动,市委组织部副部长、市委老干局局长郑振峰主持,局系统所有科级以上领导干部参加。  
    会议组织学习了市委组织部近期印发的《关于巩固深化专题教育成果持续抓好问题整改的通知》精神。认真学习了习近平总书记给云南省贡山县独龙江乡群众的回信,并集体观看了系列动画视频《习近平讲故事》(第1集:半条棉被和第2集:四知拒金),教育每一名党员干部不忘入党初心,牢记全心全意为人民服务的宗旨要求,敢于负责、勇于担当,认真做好老干部工作。
    为加强党风廉政建设,局系统14名科级以上领导干部围绕模范遵守党纪国法,自觉做好本职工作,积极争做一名忠诚担当干净的合格党员干部,开展了廉洁履职书面承诺活动,并签定了承诺书。

(签发人:铜川市委老干部局局长  郑振峰  报送人:丁林博)