省老年大学副校长段宗辉神木调研

发布: 2019-4-26 07:23 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    4月24日,陕西老年大学副校长段宗辉一行深入到神木,就老年大学和老干部活动中心工作进行座谈调研。榆林市直离退休党委书记、市委老干部局副局长李应彪等陪同。  
    调研组一行先后参观了神木市老年大学南郊分校、人民路社区教学点、老年大学、老干部活动中心,听取了有关情况介绍,实地查看了专业班教学情况,并召开了调研工作座谈会。
     段宗辉希望,神木老年大学要进一步提高精细化、规范化、信息化服务水平,努力创建“全国示范老年大学”,创造全省品牌,为我省提供更多经验,为党和人民事业增添正能。同时要在学员中广泛开展人口老龄化的国情和老年教育三年规划的学习宣传活动,做到家喻户晓、人人皆知。

(签发人:神木市委老干部局副局长崔向军 报送人:神木市委老干部局 李婧)