石泉县老年大学举办庆祝建国70周年诗歌朗诵会

发布: 2019-5-20 10:25 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    5月15日,石泉县老年大学举办“颂爱国情怀,赞盛世中国”—庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会,60余名老年大学学员齐聚一堂,用诗歌礼赞祖国,表达对祖国的热爱和对美好未来的憧憬。 


《我爱你中国》《黄河颂》《七月的歌》《青春中国》、《回延安》《春风里的中国》《唱响中国梦》《中华颂》《相信未来》、《面朝大海春暖花开》《追梦新时代—展现新风采》等一首首激情荡漾的诗歌,热情讴歌了伟大的党、伟大的中国人民,以及新中国成立70周年祖国大地唤发出的新气象新变化新成就。
  

     现场观看朗诵的离休干部赵学行说:“好久没有看到这样震撼人心的精彩演出了,尤其是《唱响中国梦》,代表了我们离退休干部的共同心声,希望我们的祖国越来越富强,人民生活越来越美好。”    

 (报送人:石泉县委老干部局副局长刘亚锋)