渭南市干休所召开 “我看新中国成立70周年新成就”座谈会

发布: 2019-8-28 17:37 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    壮丽七十年、奋斗新时代。近日,渭南市干休所召开“我看新中国成立70周年新成就”离退休干部座谈会。 座谈会上老干部气氛热烈,热情高涨,大家话发展、说变化、谈感受,热情讴歌新中国成立70年来取得的历史性成就,发生的历史性变化。  


     “新中国的建立彻底结束了中华民族任人宰割的欺辱历史,重新站起来的中国人民以崭新的面貌面对世界。”安如智说,“党的十一届三中全会以后,中国面貌发生了巨大的变化,取得了丰硕的成果。事实说明,只有共产党的领导,才能使祖国从站起来到富起来、强起来。”  


     “现在的美好生活全靠共产党的领导,没有共产党,就没有新中国;没有新中国,就没有今天的好日子。”老干部闫翠娥眼含泪花深情地说,“我们一定要听党话、跟党走,才能过上幸福美好的生活。”  
    老干部王伟志结合自身经历,畅谈家乡、国防建设70年来翻天覆地的变化,并号召大家要“不忘初心永奋进,为国腾飞再添力”。老干部许崇民从我国经济、科技、国防、民生四个方面,畅谈在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。


    干休所党支部书记、所长张永清作了总结讲话。他希望驻所老干部要坚定理想信念,保持阳光心态,以积极向上的精神面貌,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新贡献。要求工作人员加强理论武装,夯实思想基础,牢固树立精准服务意识,用心用情做好离退休干部服务工作,为推动干休所转型发展贡献智慧和力理。  

(签发人:干休所长张永清  报送人:渭南市干休所 刘方茗)