陕西老年大学召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

发布: 2019-9-12 16:43 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    9月6日,陕西老年大学召开庆祝第35个教师节暨表彰大会,副校长白向华、李养升、段宗辉到会。 会上,宣读了对优秀教师和优秀系主任表彰的决定,优秀教师代表胡伟、许珊代表受表彰教师发言。


    白向华作总结讲话。他要求,广大教师要用好老年大学课堂这个思想阵地,以自己的学识、人格、阅历、经验感染学员、吸引学员、影响学员、感召学员。要始终处于学习状态,站在时代发展的前沿,刻苦钻研,严谨笃学,不断充实拓展自己。对待学员要有爱心和耐心,想方设法激发学员的学习积极性,尽量让每个学员学有收获、学有快乐,把老年大学办成老年朋友的良师益友、增长知识的沃土、陶冶情操的精神家园。                                     

(签发人:陕西老年大学副校长白向华  报送人:陕西老年大学教务部王悦)