省委老干部局干部职工参加省直机关庆祝新中国成立70周年书法绘画摄影作品展

发布: 2019-9-16 13:33 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为隆重庆祝新中国成立70周年,9月16日上午,省直机关工委在省委一号办公楼前举行以“礼赞新中国·奋进新时代”为主题的庆祝新中国成立70周年书法绘画摄影作品展。省直机关工委副书记张普庆出席活动并讲话。省委老干部局部分机关干部职工参加了开幕式。


     此次活动,省委老干部局直属机关工会在全系统精选14幅书法、绘画、摄影作品参加评审,其中,《众志成城,中华当兴》(书法,作者:魏高良)、《隶书楹联》(书法,作者:李泉林)、《历史的天空》(绘画,作者:张之斌),《老有所乐》(摄影,作者:陈金凤)等四幅作品入选参展。这些作品主题鲜明、风格鲜明、稚趣盎然、笔酣墨饱,充分展现了省委老干部局干部职工爱党、爱祖国、爱人民、爱陕西的豪迈情怀,展示了局系统干部职工助力陕西追赶超越的精神风貌,同时也展示了近年来省委老干部局坚持不懈开展文化建设所取得的丰硕成果,为新中国迎来70华诞送上了一份文化厚礼。

 (局直属机关工会)