省监狱管理局向离休干部通报主题教育工作情况

发布: 2019-9-19 10:36 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为在监狱系统营造政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的浓厚氛围,9月11日下午,省监狱管理局在老干部活动室召开局机关老干部会议,通报局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,省监狱局党委委员、副政委李西平、局办公室相关人员、局离退处工作人员参加。  

    
    会上,李西平同志首先向老干部们通报了全省监狱系统主题教育开展情况和局党委班子检视问题整改落实情况,对老同志关心的“热点”和老干部工作的“堵点“、难点问题逐一耐心解答,表示进一步改进工作作风,以强化责任担当为己任,加强与老同志的沟通和联系,对存在的问题列出整改清单,努力创造条件,尽快解决,增强老干部的获得感、幸福感和归属感。


(签发人:省监狱管理局副政委李西平  报送人:省监狱管理局 杨萍娟)