华阴:召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习会暨读书班开班式

发布: 2019-9-19 11:17 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    9月16日,华阴市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式,市委组织部副部长、老干部局党委书记、局长王伟军主持并讲话。


    会上,王伟军传达学习了中省市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和华阴市委常委班子主题教育专题学习会暨读书班开班式会议精神,领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和市委书记李军政在市委常委班子主题教育专题学习会暨读书班开班式上的讲话。 会议要求,一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。要深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前一项重大政治任务抓细抓实,做到高标准、严要求、重落实、见成效;二要精准对标对表,牢牢把握主题教育的目标要求。要把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯彻主题教育全过程,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要在学思践悟、弄懂做实上下功夫,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;三要践行初心使命,用心用情服务好老干部。坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到知行合一,学以致用,进一步增强做好老干部工作的政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,履职尽责,担当作为,务实创新,敬业奉献,全力推进全市老干部工作高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

(签发人:华阴市委老干部局局长王伟军 报送人:甄宇)