全省离退休干部庆祝新中国成立70周年书画摄影展延安展区开展

发布: 2019-9-19 17:23 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    9月17日,全省离退休干部庆祝新中国成立70周年书画摄影展延安展区开展。本次展览以“笔墨写盛世、光影展山河”为主题,由省委老干部局主办,市委老干部工作局承办,延安老年大学、市文化艺术中心、市老年书画学会协办。市委常委、组织部部长杜金根出席开幕式并致辞。
       杜金根代表市委对本次书画摄影展举办表示祝贺。他在致辞中说,在新中国成立70周年之际,参与见证了新中国成长的离退休老同志们,皓首苍颜、初心不改,把优秀作品呈现给全市人民,以实际行动表达爱党爱国爱人民的真挚情怀,必将为全市追赶超越、转型发展注入更多正能量。  


    据悉,本次展览为期7天,共展出作品235幅。

(来源:延安日报)