省文化和旅游厅走访慰问离休干部

发布: 2019-9-29 17:14 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:
  
     国庆前夕,省文化和旅游厅对厅机关离休老干部进行了走访慰问。9月25日,二级巡视员苏学杰带领厅离退处工作人员登门走访了18名离休干部。
     每到一处,都详细询问老同志的日常生活、身体健康等情况,向他们致以节日的问候和祝福,为老同志送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,将党和政府的关怀与温暖及时送到每位老干部心坎上,并感谢他们为新中国成立、建设和改革发展所作出的重要贡献,希望老同志一如既往地关心和支持我省文化和旅游事业发展,继续发挥优势特长,为助力陕西追赶超越作出新贡献。 
    老干部表示要牢记初心使命,积极发挥余热,做到老有所学、老有所乐、老有所为,为陕西文化和旅游深度融合高质量发展奉献智慧力量。

  (签发人:省文化和旅游厅二级巡视员苏学杰  报送人:省文化和旅游厅离退处张铁柱)