潼关县委书记樊正学调研老干部工作

发布: 2019-9-30 09:38 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  9月29日,潼关县委书记樊正学深入县老干部服务中心调研全县老干部工作。 樊正学亲切看望了县老干部服务中心干部职工,实地察看了老年大学教室、老干部活动中心、党员活动室、电教室,听取了县老干部服务中心情况介绍。
     樊正学指出,老干部是党和国家的宝贵财富,在潼关革命、建设、改革和发展工作中,老干部们做出了不可磨灭的功勋。希望离退休干部充分发挥政治优势、经验优势和群众优势,为新时代潼关的发展振兴凝聚更多正能量。            
  樊正学强调,要进一步在优化服务管理,强化基础保障,让老领导、老同志的晚年生活过得更加健康幸福。要认真落实好中央和省、市出台的老干部政策,切实做到在政治上充分尊重、在思想上更加关心、生活上悉心照顾、精神上体现关怀,为离退休干部老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为创造良好的条件。

(签发人:梁娟娟  报送人:朱战鹏)