陕西省社科院隆重举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式

发布: 2019-9-30 14:48 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    9月26日上午,省社科院隆重举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式,院党组书记、院长司晓宏出席,院党组成员、副院长杨辽主持。
     颁发仪式上,司晓宏院长作了热情洋溢的致辞。他说,值此我们伟大祖国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委向中华人民共和国成立前参加工作的离休干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对为国家发展和建设作出突出贡献的老同志的亲切关怀,体现了党和人民对老同志历史贡献的充分肯定。他祝愿老同志健康长寿,阖家幸福,希望老同志不忘初心使命,一如既往地关心支持社科院的发展。 会上,还向老同志简要通报了社科院今年以来的重点工作和变化。

( 签发人:副院长杨辽   报送人:省社科院离退休人员服务中心牛泾民供稿)